Сотрудники ООО «АСК Инжиниринг» встретились с новым управляющим составом компании.

ГлавнаяНовостиСотрудники ООО «АСК Инжиниринг» встретились с новым управляющим составом компании.
21.04.2018

20 апреля в Нижнем Новгороде состоялась встреча сотрудников ООО «АСК Инжиниринг» с руководством Группы компаний «СКАД тех».

         Поводом для проведения мероприятия послужила интеграция компании в Группу «СКАД тех» и изменения в руководстве «АСК Инжиниринг». Мероприятие прошло в конференц-холле отеля «Азимут».         

         Во встрече приняли участие Президент ГК «СКАД тех» Дмитрий Азаров, Генеральный директор ООО «АСК Инжиниринг» – Борис Нигоф и финансовый директор компании – Ирина Соловьева.

         Интерес к встрече был настолько высок, что количество участников пришлось ограничить до 200 человек. На мероприятие приехали сотрудники из Нижнего Новгорода, Самары, Сарова и Москвы.

         Встреча началась с демонстрации корпоративного фильма Группы компаний «СКАД тех» и выступления Генерального директора – Бориса Нигоф.

         Б. Нигоф представил коллективу «АСК Инжиниринг» презентацию о Группе «СКАД тех» и рассказал о планах компании на ближайшие несколько лет. Он отметил, что «АСК Инжиниринг» продолжит взятый ранее курс на уверенное развитие и укрепление своих позиций на рынке, расширение портфеля заказов, а руководство компании приложит все усилия для ее дальнейшего роста.

         Перед трудовым коллективом выступил Президент Группы «СКАД тех» Дмитрий Азаров. Он рассказал о Группе компаний и о перспективах развития. Так, «СКАД тех» активно наращивает компетенции не только в нефтегазовой сфере, но и в других областях – горнодобывающей промышленности, транспортной отрасли, участвует в международных проектах, проводится работа по установлению новых экономических связей на международных рынках и развитию перспективных направлений деятельности. Все эти процессы диверсификации, проводимые в компании, позволяют повысить устойчивость компании и с уверенностью смотреть в будущее.

         Основным преимуществом Группы «СКАД тех» является отношение к своим сотрудникам. Руководители Группы основное конкурентное преимущество видят в персонале компании, его совершенствовании и вовлечении каждого члена команды в процесс развития организации.

         Особое место уделяется рациональной организации трудового процесса и обеспечению условий труда, выражающееся в создании благоприятных условий на рабочих местах, развитии деловой этики, уважении и горизонтальной интеграции, которая позволяет взаимодействовать сотрудникам из разных подразделений напрямую при решении рабочих задач. Также огромное внимание уделяется информированности сотрудников и возможности их прямого общения с руководителями компании.

         Для достижения целей развития персонала организовываются курсы по повышению квалификации на производственных площадках отечественных и иностранных компаний, являющихся партнерами ГК «СКАД тех».  В эти направления компания вкладывает значительные средства.  

         Д. Азаров отметил, что привлечение опытных специалистов «АСК Инжиниринг», обладающих высоким уровнем компетенций, будет способствовать развитию организации и укреплению ее позиций на рынке.

         На встрече активно обсуждались самые важные вопросы, интересующие сотрудников, например, такие как индексация заработной платы, проведение аттестации, карьерный рост и изменение условий труда, в частности, возможный переезд в новые офисы. Ключевым моментом встречи стало обсуждение актуального вопроса – выплаты годовых бонусов за 2017 год. Руководство компании гарантировало выплату денежных премий в полном объеме до конца апреля 2018 г.

         Дмитрий Азаров обратил особое внимание на возможность карьерного роста и предложил сотрудникам проявлять инициативу, участвовать в развитии «АСК Инжиниринг»: рекомендовать кандидатов на руководящие позиции, предлагать свои варианты по подбору новых комфортабельных офисных помещений с удобным для персонала расположением, выдвигать предложения по выбору банка для зарплатного проекта. А также самостоятельно выбрать корпоративный «летний» вид спорта, соревнования по которому пройдут следом за зимними чемпионатами по «хоккею в валенках», ставшими новой спортивной традицией в «СКАД тех».